All-on-4 全口重建

缺牙怎麼辦

牙齒的好壞,影響每個人的生活品質與身體健康,光是缺一顆牙,吃東西、講話就相當彆扭了,而多處缺牙,甚至全口缺牙,更會嚴重影響到飲食均衡。

一般人對植牙的印象,就是高昂的價格加上漫長的恢復期。

All-on-4一日全口重建植牙的問世,讓想進行全口植牙的患者,有更實惠、快速的選擇。

All-on-4 一日全口重建是什麼?

All-on-4 一日全口重建,不必每顆牙齒都植入植體,只需單顎4顆植體,以斜張橋的力學原理植入植體,可避開重要組織或骨質較少的部位,因此也可以減少或省去補骨的步驟。

如條件許可,就能讓患者在一天之內裝上假牙,大幅縮短手術、等待時間,對全口無牙患者是一大福音。

All-on-4 一日全口重建優點

  • 減少補骨機會:省去補骨費用
  • 一次手術完成治療:無需補骨因而減少手術次數,等待時間短
  • 立即有牙:情況許可,植牙當天立即可裝假牙(臨時植牙假牙),馬上恢復美觀及部份飲食
  • 恢復臉部豐盈:All-on-4 假牙能撐起你塌陷的組織,恢復自然的唇形,讓你看起來更年輕

彰化牙醫推薦 - 謝政言醫師

謝政言醫師,認為植牙醫師最基本要做到的,讓就是讓患者有「知」的權利,因此他會清楚羅列人工植牙治療時程、各項費用,讓患者一目瞭然,放心接受治療。

All-on-4 全口重建 v.s. 全口人工植牙

 All-on-4 全口重建全口人工植牙
費用單側(上排或下排)只須植入4個植體,價格較低每顆牙齒搭配一根植體,價格較高
補骨可避開骨質較少的部位植牙,無需補骨若骨質不夠,一定需要補骨
療程時間植牙手術、安裝假牙一天完成恢復期較長,須等帶骨整合後才可安裝假牙
咬合力道可承受較高咬合力道視患者復原後的齒槽骨狀況而定

All-on-4 一日全口重建治療步驟

01.

諮詢

由彰化植牙專家 謝政言醫師解說並判斷你是否適合ALL-ON-4一日全口重建。

02.

擷取口腔資料

拍攝全口數位X光、口內外照、並取牙齒模型,以規劃治療計畫。(需收取資料分析費)

03.

分析討論

謝政言醫師會依照評估資料與你討論治療計畫,並告知治療費用和方式。

04.

植牙手術

透過事前製作的植牙定位板,進行3D導航植牙手術,並協同假牙贗復醫師、牙技師裝戴臨時假牙,讓你手術當天立即有牙。

05.

取模

正式植牙假牙取模,依照你的口腔條件和需求,打造適合你的全口覆蓋式植牙假牙。

06.

正式裝戴

待植體穩固之後,將正式植牙假牙鎖在植體上,治療即完成。

彰化植牙推薦-植牙專科謝政言牙醫師,同時具備全瓷美學專長,為患者精準植入植體,並鑲上仿真全瓷冠,讓植牙穩固、耐用又美觀。

彰化植牙專家謝政言醫師,於診所引進高階電腦斷層設備,掌握血管、神經、骨骼與牙齒狀況,提高治療的安全性,診所也採專業分科制度,由經驗豐富的牙周病醫師,為你進行完善的牙周病治療照護,再由彰化植牙專家-謝政言院長,進行安全、精準的人工植牙手術,讓你恢復牙齒美觀與口腔機能,自信微笑、享受美食。